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Copa do Mundo 2010
Domingo - 04 de Julho de 2010 às 17:01
Por: Efe

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Diante da imprensa internacional, o cozinheiro da seleção uruguaia, Aldo Cauteruccio, preparou neste domingo o almoço da delegação de seu país com parte dos mil quilos de carne de primeira que ganharam do Instituto Nacional de Carne do Uruguai.

Segundo ele, a quantidade de carne que ainda tinham era suficiente para até o fim da Copa.

Carne à grelha e peito de frango com mostarda de Dijon foram o cardápio do dia.

"Alguém pode pensar em como se planejar uma viagem dessas só com carne para a primeira fase?", perguntou o cozinheiro, antes de esclarecer que havia viajado com provisões para toda a Copa.

Ele assinalou que, a cada dia, prepara a comida para os 55 a 60 integrantes da delegação.

Cauteruccio busca preparar refeições com dietas equilibradas nas quais, além de carne bovina e frango, inclui peixe e massa, bem como purê de batatas e salada.

Ele disse que prepara a carne somente com sal e que depois cada um acrescentou molho a gosto. Já o frango ele prepara com o molho mostarda para que tenha um pouco mais de sabor.

"O objetivo de nosso trabalho é que os integrantes da delegação, principalmente os atletas, não fujam de seus hábitos alimentares", finalizou. 





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