Quarta - 24 de Julho de 2013 às 18:57

O Sorriso está vencendo o Barra do Garças, no estádio Zeca Costa, em Barra, por 1 a 0, e ficando mais próximo da finaldo mato-grossense da segunda divisão, além da vaga para voltar a primeira divisão no ano que vem.

A partida está no intervalo.

O gol sorrisense foi marcado pelo goleiro Junior, aos 28 minutos. Ele chutou forte e o goleiro do Barra não defendeu. Antes, aos 16 minutos, o Sorriso teve outra boa chance. Cabixi trocou para Alan que chutou forte o goleiro cortou.

A decisão da vaga na final será no próximo domingo, no estádio Egidio Preima, em Sorriso.

A outra semifinal será entre Poconé e Clube Operário Varzeagrandense (CEOV) seria hoje, mas a Federação Mato-grossense de Futebol transferiu a partida para domingo, por suposta falta de segurança no estádio Neco Falcão.