Internacional
Sábado - 27 de Outubro de 2007 às 19:53

ROMA - O Napoli surpreendeu a vice-líder Juventus, neste sábado, pelo Campeonato Italiano. Jogando em casa, o Napoli venceu por 3 a 1 e chegou aos 14 pontos, na 5.ª posição. A Juventus manteve o segundo posto, com 17 pontos, mas pode ser ultrapassada por Fiorentina e Roma, que entram em campo neste domingo.

Os gols do Napoli foram marcados por Gargano e por Domizzi, este duas vezes, ambas de pênalti. Del Piero descontou para a Juventus.

Em outro duelo, o Torino não decepcionou seus torcedores e bateu o Cagliari por 2 a 0.

O time da casa abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, com Rosina. Quando faltavam 4 minutos para o fim do tempo regulamentar, Ferri, do Cagliari, acabou fazendo contra em uma jogada infeliz.

Fonte: Estadão