Sábado - 01 de Setembro de 2007 às 10:34

As seleções de Espanha e de Gana são os dois primeiros semifinalistas do Mundial sub-17, disputado na Coréia do Sul. Aliás, os times se enfrentam nesta quarta-feira por uma vaga na final. Neste sábado, os espanhóis precisaram da disputa por pênaltis para eliminar a França por 5 a 4 após um placar de 1 a 1 durante o tempo regulamentar.

Le Tallec abriu o placar para a França aos 7 minutos do segundo tempo. Mas Jordi empatou para a Espanha aos 27. Nos pênaltis, Aquino, Merida, Bojan, Sergio e Nacho converteram para a Espanha. Os franceses N'Diaye, M'Vila, Le Tallec e Sakho também marcaram, mas o goleiro espanhol De Gea defendeu o chute de Bourgeois.

Já a bicampeã mundial Gana - que havia eliminado o Brasil nas oitavas-de-final da competição - teve bem menos trabalho ao bater o Peru por 2 a 0. Sadick Adams abriu o marcador nos descontos do primeiro tempo, e Ransford Osei, logo aos oito minutos da etapa final, ampliou para os africanos e deu números finais à partida.

Fonte: Folha Online