Sábado - 04 de Agosto de 2007 às 19:07

Mesmo com o empate de 2 a 2, contra o Vila Nova (GO), pela série C do Brasileiro, hoje, o Grêmio Jaciara não conseguiu a classificação. A vitória do Itumbiara (GO), por 3 a 0, contra o Guará (DF), tirou as chances do representante mato-grossense passar para a próxima fase.

O Vila Nova abriu o placar, aos 50 segundos de jogo. O empate veio aos seis minutos, com gol de Adriano, do Jaciara. Aos 37 o meia Alexandre, do Vila, recebeu de Alisson e chutou rasteiro no cantinho do gol, abrindo vantagem. Somente nos 41 minutos, num cruzamento para Cafu, saiu o segundo gol do Grêmio, garantindo o empate.

O time mato-grossense teve seis jogos, com três vitórias, um empate e duas derrotas. Marcou 14 gols, sofreu 9 e terminou com saldo positivo. A equipe volta para casa e tenta fazer uma boa campanha na Copa Mato grosso. É uma das favoritas ao títulto.

Fonte: 24 Horas news