Quinta - 21 de Abril de 2011 às 07:48

Com três gols nos trinta minutos finais, o Porto conseguiu reverter a vantagem do Benfica e avançou a final da Taça de Portugal. Nesta quarta-feira, a equipe do norte do país ganhou por 3 a 1 no Estádio da Luz e vai encarar o Vitória de Guimarães no dia 22 de maio.

O Porto conquistou vaga na decisão devido ao número de gols marcado fora de casa, pois o jogo no Estádio do Dragão foi 2 a 0 para o Benfica. Assim, a equipe continua em busca da tríplice coroa. O clube já conquistou o Campeonato Português e continua na briga pelo título da Liga Europa.

João Moutinho abriu o marcador aos 20 minutos do segundo tempo. Hulk igualou o confronto aos 26 min. Três minutos depois o colombiano Falcao García colocou o Porto em vantagem na eliminatória. Cardozo ainda descontou aos 35min, mas não evitou mais um tropeço em casa para o rival neste mês, já que a equipe portista conquistou o título português após triunfo no Estádio da Luz