Sábado - 02 de Janeiro de 2010 às 18:17

O Liverpool apenas empatou com o Reading, da segunda divisão, por 1 a 1, neste sábado, em jogo válido pela Copa da Inglaterra.

Com o empate, os dois times voltam a se enfrentar no dia 12 para definir quem avança à próxima fase da competição.

O Reading abriu o placar aos 24min do primeiro tempo, com Church, que só empurrou para o gol.

O Liverpool chegou ao empate aos 36min, quando Gerrard bateu de fora da área e acertou o canto do goleiro adversário.

Também neste sábado, Manchester City venceu o Middlesbrough por 1 a 0, fora de casa. O único gol do jogo foi marcado por Benjani Mwaruwari, nos acréscimos do primeiro tempo.

O Tottenham, que ocupa a quarta colocação no Campeonato Inglês, também avançou ao golear o Peterborough por 4 a 0, em casa. Os gols da partida foram marcados por Kranjcar (2), Defoe e Keane.