Domingo - 27 de Fevereiro de 2005 às 21:33

Na complementação da sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A-2, o Comercial venceu o Rio Preto por 1 a 0 e Flamengo, de Guarulhos, e Guaratinguetá empataram de 1 a 1.

O gol da vitória do Nacional foi marcado por Douglas Richard, aos 28min do segundo tempo.

Na partida que terminou empatada, a equipe de Guarulhos saiu na frente com Éder, aos 31min do primeiro tempo. Rodrigo, do Guaratinguetá, empatou aos 16min.

Com o resultado, o Comercial soma nove pontos e assume provisoriamente a terceira colocação do grupo 1, que tem o Taquaritinga, com 16 pontos, como líder. Já o Rio Preto cai uma posição e fica na sétima colocação com oito pontos.

No grupo 2, o Flamengo sobe uma posição e fica em oitavo lugar. Já o Guaratinguetá fica momentaneamento na sexta posição. O líder do grupo é o São Bento, com 18 pontos.

No encerramento da rodada, jogam Taubaté e Noroeste, às 15h, e o Botafogo recebe o Sertãozinho às 18h10min.

A partida entre Olimpia e Francana, que seria realizada na última quinta-feira foi cancelada por falta de pagamento de parte de uma dívida que a equipe de Franca tem com a Federação Paulista de Futebol.

Fonte: Lancepress