Segunda - 05 de Abril de 2004 às 11:23

Ontem, na cidade de Carlos Barbosa (RS) foi realizada a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross que reuniu pilotos de vários estados do país entre eles e mato-grossense Jaques Pich, que no campeonato mato-grossense corre por Cláudia. No meio de tantas feras do motociclismo nacional como Eduardo Saçaki, que já correu por Sinop e Milton Becker que também já correu nas pistas de Mato Grosso, Pich fez bonito e ficou em terceiro lugar na categoria Open. Ficando atrás de Eduardo e Milton.

Sasaki está na frente da competição, pois na primeira etapa realizada em Indaiatuba (SP), também venceu. De acordo com a classificação divulgada pela CBM o piloto mato-grossense é o sexto colocado da competição com 10 pontos.

De acordo com a Confederação Brasileira de Motociclismo mais de 25 mil pessoas acompanharam a corrida ontem. A próxima etapa do campeonato Brasileiro de Motocross será disputada nos dias 1 e 2 de maio, em Cachoeiro do Itapemirim, no Espírito Santo.

Fonte: Só Noticias