Copa do Mundo 2010
Sábado - 03 de Julho de 2010 às 17:21
Por: Efe

O atacante uruguaio Luis Suárez vai cumprir apenas uma partida de suspensão após a expulsão contra Gana, pelas quartas de final da Copa do Mundo-2010. O jogador recebeu o cartão vermelho após colocar a mão na bola em cima da linha e impedir um gol fatal de Gana a um minuto do fim da prorrogação no jogo de sexta.

Logo após a expulsão, o atacante Gyan, de Gana, chutou a bola no travessão e desperdiçou a grande chance de classificação da equipe africana. Nos pênaltis, o time sul-americano venceu por 4 a 2 e garantiu a classificação para as semifinais da competição.

Com a punição mínima, Suárez não jogará as semifinais contra a seleção holandesa. No entanto, o jogador está liberado pela Fifa para disputar a final ou a decisão do terceiro lugar.

Holanda e Uruguai se enfrentam na próxima terça-feira, às 15h30 (horário de Brasília), na Cidade do Cabo.