Sábado - 27 de Outubro de 2007 às 13:26

A seleção brasileira de futsal foi campeã invicta do Grand Prix, neste sábado, em Jaraguá do Sul (SC). Na decisão, a equipe superou o Irã por 4 a 0. Essa é a terceira edição da competição --o Brasil venceu todas as vezes.

Na partida deste sábado,o destaque foi o ala Falcão, com dois gols e uma assistência. Ele marcou o primeiro gol com uma bela jogada. O atleta dominou, girou, e, com um voleio, mandou a bola para o fundo das redes.

A seleção brasileira ampliou a vantagem com tabelinha entre Falcão e Ari, que não desperdiçou a oportunidade.

No segundo tempo, Falcão participou de mais uma tabela, desta vez com Simi, e marcou o seu segundo gol na partida. O quarto gol foi marcado por Valdin, que teve muita tranqüilidade para driblar o goleiro e tocar com categoria.