Terça - 02 de Outubro de 2007 às 18:44

O atleta patrocinado pela Unimed Cuiabá, Ampablo Borges, 19 anos, conquistou o primeiro lugar na seletiva para o Campeonato Brasileiro de Judô. A prova foi disputada no Campeonato Estadual de Judô, realizado nos dias 22 e 23 de setembro, em Diamantino-MT. Na mesma competição, Ampablo faturou o segundo lugar na categoria sênior.

“A competição foi forte, pois todos estavam bem preparados e com muita vontade de garantir a vaga no Brasileiro”, destaca Ampablo. Dois atletas mato-grossenses, de cada categoria, foram classificados para as provas que vão ocorrer em Aracaju no final do ano.

A Unimed Cuiabá patrocinou Ampablo com hospedagem, alimentação, passagem e inscrição. Ele é treinado pelo técnico José Antônio do Nascimento, três vezes por semana, na Academia Zanca Dojo. Atualmente, o atleta está na faixa roxa.

Fonte: Assessoria