Sábado - 29 de Setembro de 2007 às 16:44

Em jogo atrasado pelo Campeonato Francês, o pentacampeão Lyon mostrou que está na briga também neste ano. O time de Juninho Pernambucano venceu o Lens, por 3 a 0, neste sábado, e assumiu a liderança provisória da tabela, graças ao número de gols marcados.

Com a vitória, o Lyon chegou a 19 pontos, empatado com Nancy, que tem um jogo a menos. Já o Lens, se complicou na tabela. O time tem apenas 6 pontos e ocupa a antepenúltima posição.

No jogo deste sábado, o Lyon precisou de 42 minutos para abrir o marcador, com o gol do brasileiro Fabio dos Santos. A vitória só foi concretizada aos 36 do segundo tempo, quando Kim Kallstrom ampliou. O gol que encerrou o placar saiu apenas aos 45 da segunda etapa, com Karim Benzema.