Publicidade
Repórter News - www.reporternews.com.br
Nacional
Sábado - 11 de Novembro de 2006 às 09:44

    Imprimir


O pão francês deve subir cerca de 10% na próxima semana em todo o País. A estimativa é do sindicato das padarias, que justifica o aumento em razão da quebra da safra do trigo.

O aumento decorreu, portanto, do aumento do preço da farinha. A saca da farinha custava cerca de R$ 45 mas, agora, os estabelecimentos estão pagando R$ 65 pelo produto, segundo informações da rádio Jovem Pan.

Como a farinha tem participação de 15% na produção do pão, o reajuste é considerado inevitável por boa parte das padarias. No entanto, o Presidente da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria, Alexandre Pereira, recomenda bom senso aos proprietários dos estabelecimentos.





Fonte: Terra

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/261441/visualizar/