Publicidade
Repórter News - www.reporternews.com.br
Internacional
Sábado - 30 de Setembro de 2006 às 22:48

    Imprimir


As autoridades sanitárias dos Estados Unidos identificaram um grupo de sítios na Califórnia como a fonte do espinafre contaminado com a bactéria E. coli, cujo consumo matou uma pessoa e provocou a internação de outras 97.

"Todo o espinafre associado ao atual problema foi rastreado até o Natural Selection Foods", um grupo de sítios da comunidade de San Juan Bautista, no oeste da Califórnia, informou a Administração para Alimentos e Medicamentos (FDA, sigla em inglês).

A Natural Selection Foods recebeu uma advertência em 15 de setembro passado, assim como outras quatro cooperativas que produzem espinafre, mas apenas a primeira está envolvida na contaminação, destacou a FDA.

A bactéria E. coli pode produzir náuseas, diarréia e problemas renais potencialmente letais, ameaçando particularmente idosos e crianças.





Fonte: AFP

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/272301/visualizar/