Terça - 21 de Fevereiro de 2006 às 12:20

O Nacional, atual campeão uruguaio, viajou nesta manhã a Porto Alegre para jogar na quinta-feira com o Internacional pelo Grupo 6 da Copa Libertadores da América. Na delegação não foi incluído o volante Sebastián Vázquez, que foi punido pelo técnico Martín Lasarte.

Vázquez não gostou de ter sido substituído na partida contra o Bella Vista enquanto o Nacional estava perdendo.

O Nacional virou contra o Bella Vista e venceu por 2 a 1 na primeira rodada do Campeonato Uruguaio, depois de estar perdendo até os 35min do segundo tempo.

Um gol de Jorge Martínez, que substituiu Vázquez, e um de Marco Vanzini deram a vitória à equipe nos dez últimos minutos de jogo.

O Nacional, que na primeira partida do Grupo 6 da Libertadores venceu o Pumas, do México, por 2 a 0, viajou confiante em suas forças e no poder do novo time formado, sem deixar de reconhecer a força do Internacional, que jogará em casa.

A equipe uruguaia foi reforçada este ano com os paraguaios Ignacio Paniagua (zagueiro), e Jorge Brítez (volante), e os atacantes Carlos Juárez, argentino, e José Luis Garcés, panamenho.