Quinta - 12 de Agosto de 2004 às 19:03

A seleção iraquiana de futebol foi a grande sensação do segundo dia de disputa da Olimpíada. Voltando à competição, o país tinha a torcida local a seu lado e derrotou Portugal por 4 a 2, saindo na frente do Grupo D, com três pontos. A equipe rubro-verde, que é a atual vice-campeã européia e tinha alguns representantes da Eurocopa em campo, como Cristiano Ronaldo, está na lanterna, com zero ponto.

Pela mesma chave, Costa Rica e Marrocos empataram sem gols e estão com um ponto, resultado que foi bom para os portugueses, que poderão se recuperar nas rodadas seguintes.

A Itália se salvou do vexame aos 38 minutos do segundo tempo, quando fez o segundo gol e empatou com Gana por 2 a 2, pelo Grupo B. Os dois times estão com um ponto.

O líder da chave é o Paraguai, que derrotou o Japão por 4 a 3 em jogo bastante disputado, e agora tem três pontos.