Segunda - 09 de Agosto de 2004 às 14:39

A delegação de Tangará da Serra não tomou conhecimento e comprovou seu poderio atuando em casa na disputa da 3ªetapa do Campeonato Estadual de Judô, realizado no último final de semana em Tangará da Serra. O evento teve início no sábado e encerrou na tarde de ontem, com a participação de 11 academias de 9 municípios, com 270 atletas. A equipe de Tangará foi a campeã ao conquistar 292 pontos, equivalente a 40 medalhas de ouro, 24 medalhas de prata e 20 medalhas de bronze. Em 2° lugar ficou Campo Verde com 128 pontos (14 medalhas de ouro, 18 de prata e 4 bronze). Na 3ª colocação ficou Cuiabá com 98 pontos ganhos num total de (15 medalhas de ouro, 7 de prata e 2 bronze). Na disputa pela categoria absoluta, a judoca Luzia Mendez ficou em 1° lugar, enquanto que André Bonfim foi 3° nesta categoria perdendo para o judoca Cléberson, do município de Campo Verde. A competição ainda homenageou várias personalidades como o Grão Mestre das Grandes Lojas Maçônicas, José Carlos De Muses, representado pelo delegado distrital, Geraldo Wrolbl. Também foi homenageado no evento o Grão Mestre do Grande Oriente, José Luiz Bahia, sendo representado pelo Dr. Atílio Bergamasso, delegado regional; o empresário Gilberto Avelino Dantas, ex-Venerável da Loja Estrela de Tangará; o Dr. Joacir Jolando, presidente do Tangará Tênis Clube, e o vice-presidente da Federação Mato-grossense de Judô, Pedro Luis Shinohara. Em sua avaliação, o professor Wilson Verta disse que a equipe superou as dificuldades frente aos adversários conquistando a confiança a cada combate. “Achei que os meninos superaram e obtiveram o melhor resultado e a comissão que trabalhou neste evento está de parabéns pela organização e informatização”, disse Verta, referindo-se aos sorteios dos combates por computador.

Fonte: Diário da Serra