Quarta - 23 de Junho de 2004 às 17:57

Nem mesmo diante da equipe mista da República Checa a Alemanha conseguiu a vitória que necessitava para avançar às quartas-de-final da Eurocopa. Nesta quarta-feira, em Lisboa, os alemães perderam por 2 a 1 e deram adeus à competição na primeira fase, assim como na última edição do torneio.

Os alemães saíram na frente aos 20min do primeiro tempo. Kuranyi cruzou da esquerda, Schweinsteiger ajeitou para Ballack ,que acertou o ângulo superior direito do goleiro Blazek.

Nove minutos depois, os checos empataram em cobrança de falta perfeita de Heinz.

A Alemanha pressionou no segundo tempo, mas quem chegou ao gol da vitória foi a República Checa. Aos 31min, Baros recebeu lançamento e chutou duas vezes para marcar o gol da vitória.

A República Checa é a única seleção que venceu os três jogos na primeira fase da Eurocopa. Nas quartas-de-final, a equipe enfrentará a Dinamarca.

Fonte: L! SportPress