Repórter News - www.reporternews.com.br
Economia
Segunda - 20 de Outubro de 2014 às 23:27

    Imprimir


A semana começa com aquecimento em vários setores em relação à última semana. O preço dos suíno teve um aumento de 0,10%, sendo cotado em Mato Grosso nesta segunda-feira (20) a R$ 4,50 quilo do animal vivo e R$ 5,95 a carcaça. O ovo também teve uma alta de R$ 1,85 na média nacional, sendo vendido a R$ 45,71 a caixa com 30 dúzias do tipo branco. Confira cotação para outros setores.

Na bovinocultura também é verificado um leve aquecimento. De acordo com a Scolt Consultoria, o preço do boi gordo aumentou R$ 3 nos últimos sete dias, sendo cotado hoje a R$ 121 a arroba em Cuiabá.

Na região norte de Mato Grosso, o boi está sendo vendido a R$ 117 e no sudoeste do Estado, o preço está saindo a R$ 120 a arroba. A vaca gorda, que também obteve aumento nos preços, está sendo cotada a R$ 115 a arroba em Cuiabá e região.

Assim como a pecuária, a agricultura também registra valorização. A soja em Mato Grosso está sendo cotada a R$ 57,50 a saca. No estado de São Paulo, a soja está sendo vendida a R$ 58,60, e no Paraná a R$ 60,50 a saca. A cotação para a arroba do algodão em pluma em Mato Grosso está a R$ 51,20 e o caroço a R$ 26 para esta segunda-feira.





Fonte: Olhar Direto

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/403149/visualizar/