Domingo - 16 de Maio de 2010 às 19:42

O Atlético-PR recebeu o Guarani, na Arena da Baixada, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, e ficou no empate de 2 a 2. Roger fez os dois gols da equipe visitante.

O time paranaense queria se recuperar na competição depois de estrear com derrota por 2 a 1 para o Corinthians. Já a equipe de Campinas tentou manter o embalo depois de fazer 1 a 0 no Goiás na abertura da competição.

A partida deste domingo teve o seu placar aberto por Roger para o Guarani, aos 34min. Mas ainda no primeiro tempo, Netinho empatou, aos 44min.

No segundo tempo, Roger fez aos 6min e Alex Mineiro igualou o marcador, aos 9min.

Na próxima rodada, o Atlético-PR vai ao Mineirão enfrentar o Atlético-MG, no domingo. No mesmo dia, o Guarani encara o Cruzeiro no estádio Brinco de Ouro.