Sábado - 17 de Abril de 2010 às 20:07

O Botafogo conquistou a classificação para a final do Troféu do Interior do Campeonato Paulista ao empatar com a Ponte Preta por 2 a 2, neste sábado, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Como fez melhor campanha na primeira fase do Estadual, o Botafogo jogava por um empate, já que havia empatado a primeira partida por 0 a 0, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Com a classificação, o Botafogo vai enfrentar na decisão o São Caetano, que eliminou o Oeste ao ganhar por 3 a 1, em jogo realizado neste sábado, em São Caetano do Sul.

O Botafogo abriu o placar com o atacante William, aos 31min da etapa inicial. Aos 44min, William recebeu e bateu cruzado para ampliar o marcador. No segundo tempo, aos 13min, Otacílio Neto, de falta, diminuiu. Aos 43min, após cobrança de falta, a bola sobrou para Finazzi, que deixou tudo igual: 2 a 2.