Sábado - 10 de Abril de 2010 às 19:46

Em um jogo emocionante, o Botafogo venceu o Fluminense por 3 a 2, neste sábado, no estádio do Maracanã, e conquistou a classificação para a final da Taça Rio --segundo turno do Estadual do Rio.

Agora, o time comandado pelo técnico Joel Santana aguarda o adversário na decisão do torneio, que sairá do confronto entre Vasco e Flamengo, que se enfrentam no domingo, também no Maracanã.

Como conquistou o título da Taça Guanabara, que corresponde ao primeiro turno do Estadual do Rio, a equipe alvinegra pode faturar o título carioca por antecipação desde que também seja campeã da Taça Rio.

O jogo deste sábado foi cheio de alternativas para ambas as equipes. Logo aos 5min, o uruguaio Loco Abreu, de cabeça, abriu o placar. Aos 11min, Fred teve a chance de empatar, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti.

No entanto, o artilheiro do time tricolor não se abateu. Aos 27min, após cruzamento de Diguinho, Fred cabeceou para deixar tudo igual. Ainda na etapa inicial, aos 32min, Alan rolou para Fred, que virou o marcador: 2 a 1.

No segundo tempo, aos 15min, Fahel empatou a partida. Aos 26min, Caio marcou o terceiro e definiu o placar.