Sábado - 10 de Abril de 2010 às 18:03

A Inter de Milão empatou com a Fiorentina por 2 a 2, neste sábado, fora de casa, e corre o risco de perder a liderança do Campeonato Italiano na reta final do torneio.

Com o empate, a atual tetracampeã italiana chegou a 67 pontos, mas pode ser ultrapassada pela Roma, vice-líder --65 pontos--, que no domingo recebe a Atalanta, ameaçada pelo rebaixamento.

O Milan, terceiro colocado com 63 pontos, enfrenta o Catania. Já a Fiorentina, que ainda sonha com uma vaga na Copa dos Campeões, ocupa a oitava posição, com 46 pontos.

No jogo deste sábado, a Fiorentina abriu o placar com o brasileiro Keirrison, aos 11min do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 29min, Diego Milito deixou tudo igual. Sete minutos depois, o camaronês Samuel Eto"o virou o marcador. No entanto, Krøldrup empatou no minuto seguinte.

A Inter de Milão está classificada para a semifinal da Copa dos Campeões, quando enfrentará o Barcelona. O time de Milão obteve a vaga após eliminar o CSKA nas quartas de final.