Domingo - 10 de Abril de 2011 às 13:14

No confronto direto pela oitava vaga para as quartas de final do Campeonato Paulista, a Portuguesa venceu por 1 a 0 o Paulista, neste sábado --no estádio Jaime Cintra, e aumentou suas chances de classificação.

O gol salvador de Jael foi marcado nos acréscimos do segundo tempo. Após levantamento na área, o atacante se antecipou ao goleiro e cabeceou para o gol.

Com a vitória, a Portuguesa chegou aos mesmos 25 pontos do Paulista --mas o time do Canindé perde para o de Jundiaí no saldo de gols.

Mesmo com a derrota, o Paulista se mantém na oitava colocação. Agora, porém, além de ir para o jogo decisivo empatado em pontos com a Portuguesa, pode ganhar também a companhia do São Caetano --que tem 22 pontos e enfrenta o Corinthians no próximo domingo.

O time do ABC roubará a oitava colocação do Paulista caso vença o Corinthians por uma diferença superior a dois gols.

Na próxima rodada, a Portuguesa recebe o São Bernardo --que precisa de um empate para escapar do rebaixamento--e o Paulista visita o Santos.