Quinta - 27 de Janeiro de 2011 às 20:30

A Roma não contou com o machucado Adriano, mas viu o meio-campista Rodrigo Taddei, revelado pelo Palmeiras, marcar um belo gol na vitória de 2 a 0 sobre a Juventus, no estádio Olímpico, em Turim.

O resultado classificou a equipe da capital italiana à semifinal da Copa da Itália -- enfrentará a Inter de Milão, comandada pelo técnico Leonardo. As quartas de final são disputadas em jogo único naquele país.

Em uma bola aérea, Taddei saltou alto, virou o corpo e fez de voleio o segundo gol que definiu o triunfo aos 46min do segundo tempo, no momento em que a Juventus pressionava.

Pela equipe romana, jogaram como titulares nesta quinta-feira os brasileiros: Júlio Sérgio, goleiro, Fabio Simplício, meio-campistas. Adriano, que foi operado na terça-feira por causa de uma lesão no ombro direito, deve desfalcar a Roma por cerca de um mês.

Já Taddei começou entre os reservas, mas entrou aos 40min do primeiro tempo, quando a partida ainda estava 0 a 0.

O placar só foi aberto na etapa final, com o gol do atacante Vucinic, aos 20min.

O volante Felipe Melo jogou pela Juventus. Amauri, nascido no Brasil, mas que também tem a cidadania italiana, também esteve em campo.