Quinta - 06 de Janeiro de 2011 às 11:59

Reprodução de vídeo da ESPN
Juiz vê de perto Felipe Melo acertar a cabeça do jogador Paci, do Parma

O volante Felipe Melo, da Juventus, recebeu o cartão vermelho aos 17min do primeiro tempo na derrota de 4 a 1 de sua equipe para o Parma, em Turim, nesta quinta-feira, pelo Campeonato Italiano.

Após disputar uma jogada e cair, o brasileiro acertou com o pé a cabeça do seu marcador. O juiz mostrou o cartão vermelho.

O lance lembrou a expulsão de Felipe na derrota da seleção brasileira para a Holanda, pelas quartas de final, quando pisou em Arjen Robben.

Com um jogador a mais em campo, o Parma abriu o placar para o Parma, aos 41min do primeiro tempo, com o ex-juventino Giovinco.

A vantagem foi ampliada na etapa final, Giovinco, novamente, marcou, aos 3min.

A equipe de Turim diminuiu aos 15min, com Legrottaglie, mas o Parma respondeu logo e Crespo, de pênalti, aos 17min. No final, Palladino fechou o placar: 4 a 1

A Juventus possui 31 pontos na quarta colocação, mas a Roma, com 29 pontos, pode ultrapassar se vencer o Catania nesta quinta-feira.