Quarta - 22 de Dezembro de 2010 às 22:39

Com direito a três gols do atacante francês Karim Benzema e uma bela apresentação do português Cristiano Ronaldo, o Real Madrid goleou o Levante por 8 a 0, em casa, na noite desta quarta-feira, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Rei da Espanha.

Com o resultado, a equipe da capital espanhola abriu uma larga vantagem para o jogo de volta, que definirá o classificado para as quartas, marcado para o próximo dia 5 de janeiro.

O Real se aproveitou da fragilidade do adversário e construiu um placar elástico ainda no primeiro tempo. Optando por uma marcação pressão desde o início do confronto, o time madrilenho encurralou o rival e foi para o intervalo com 4 a 0 a seu favor.

Logo aos 5min, Benzema roubou uma bola no campo de ataque, se livrou de um marcador, e chutou cruzado e rasterio para fazer o primeiro dos mandantes. Quatro minutos depois, após rápido contra-ataque, Özil recebeu passe dentro da área, fintou o goleiro e ampliou o placar.

Aos 31min, Benzema, novamente, aproveitou-se de uma furada de um zagueiro do Levante, invadiu a grande área sozinho, driblou o arqueiro do Levante e fez o terceiro. Já nos acréscimos da etapa inicial, Cristiano Ronaldo recebeu cruzamento rasteiro e empurrou a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Real continuou melhor em campo e pressionou o time visitante. Com isso, marcou o quinto aos 24min, com Benzema. O artilheiro da noite recebeu passe na área e tocou por cima na saída do goleiro.

Poucos minutos depois, Cristiano Ronaldo, em dois ataques seguidos, marcou mais duas vezes e ampliou a goleada para a equipe de Madri. No final do jogo, Pedro Léon selou a vitória.

O placar foi tão vexatório para o Levante que o árbitro da partida até encerrou o jogo momentos antes do relógio marcar os 90 minutos.