Quarta - 03 de Novembro de 2010 às 21:13

O Grêmio venceu o Goiás por 2 a 0, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, nesta quarta-feira, na abertura da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar da vitória, o time de Renato Gaúcho segue quatro pontos atrás do Botafogo, equipe que ocupa a quarta colocação, que pode dar vaga para a Libertadores de 2011.

Com esse resultado, o time gaúcho chegou a marca de 50 pontos, mesma pontuação de Internacional e Santos (que têm mais vitórias). Já o Goiás segue na penúltima colocação, com 31 pontos.

O primeiro gol foi marcado por André Lima, aos 31min do primeiro tempo. Na jogada, Douglas, convocado por Mano Menezes para defender a seleção brasileira no amistoso contra a Argentina, recebeu na intermediária e tocou para Lúcio, que cruzou rasteiro para André Lima marcar. O segundo gol saiu no último minuto da partida e foi marcado por Diego, que após troca de passes com Douglas, bateu na saída do goleiro.

Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Ceará, em casa, no sábado, enquanto o Goiás joga com o Grêmio Prudente, fora de casa, no domingo.