Domingo - 31 de Outubro de 2010 às 09:52

O Sinop conseguiu, esta tarde, em Tangará da Serra, sua segunda vitória na Copa Mato Grosso. Goleou o Serra por 4 a 1, -com destaque para o atacante Joelson- no estádio Mané Garrincha, e segue invicto e líder isolado com 6 pontos. O primeiro tempo foi bem equilibrado. O Galo do Norte saiu na frente, com Joelson, no finalzinho. No segundo tempo, o Sinop voltou pressionando mais e logo com 2 minutos ampliou. Joelson novamente marcou: 2 a 0. Mal o time tangaraense se recompôs e a zaga fez pênalti. Danda cobrou e fez o terceiro. Aos 30 minutos, Joelson novamente brilhou fazendo o terceiro dele na partida.  No final da partida, Reis descontou: 4 a 1.

É a segunda derrota seguida do Serra na Copa Mato Grosso. Na quarta-feira, em Lucas do Rio Verde, a equipe tangaraense levou de 6 a 1.

Com este resultado, o Sinop lidera com 6 pontos, o Luverdense está em 2º, com 3, e o Tangará está na lanterna, sem pontos.