Domingo - 28 de Março de 2010 às 17:42

Desfalcado do meia-atacante brasileiro Ronaldinho, suspenso, o Milan empatou por 1 a 1 com a Lazio, neste domingo, em casa, e desperdiçou a oportunidade de encostar na Inter de Milão, que lidera o Campeonato Italiano.

Caso tivesse vencido a partida de hoje, a equipe de Leonardo ficaria com um ponto a menos do que sua arquirrival. Como empatou, manteve o terceiro lugar, com 60 pontos, contra 62 da Roma e 63 da Inter.

Com as ausências de Ronaldinho, além de Pato, machucado, Leonardo armou sua equipe com dois atacantes de origem: Inzaghi e Borriello. Borriello, aliás, foi o autor do gol milanista, aos 19min do primeiro tempo, cobrando pênalti.

O empate da Lazio saiu ainda na primeira etapa, em gol do lateral suíço Stephan Lichtsteiner.

A próxima partida do Milan no Italiano será contra o Cagliari, fora de casa, no sábado (03 de abril). No mesmo dia, a Inter recebe o Bologna, e a Roma visita o Bari.