Sábado - 27 de Fevereiro de 2010 às 19:35

Com um gol no final da partida, o Barcelona bateu o Málaga por 2 a 1, neste sábado, no estádio Camp Nou, em Barcelona, e se manteve líder do Campeonato Espanhol.

O time catalão chegou a 61 pontos, dois a mais do que o Real Madrid, que hoje havia goleado o Tenerife por 5 a 1 e assumido então a liderança provisória.

A equipe da casa saiu na frente aos 24min do segundo tempo, com gol de Pedro, em chute de fora da área. Valdo empatou para o Málaga aos 36min da segunda etapa. Mas restando apenas seis minutos para o fim, Messi decretou a vitória do Barça.

Tenerife x Real

No jogo do Real, o time de Madri abriu o placar com Higuain, aos 29min do primeiro tempo. Treze minutos depois, o jogador marcou novamente e aumentou o marcador.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Ayoze descontou. Aos 3min, Kaká balançou as redes. Aos 35min, Cristiano Ronaldo, de pênalti, ampliou. E, nos acréscimos, Raul fechou a goleada.

O gol de Kaká foi o terceiro do brasileiro nas duas últimas partidas. No último final de semana, o jogador havia marcado dois gols no triunfo do Real Madrid sobre o Villarreal por 6 a 2.

O meia-atacante vinha sendo muito questionado pelo seu baixo desempenho desde que foi contratado pela equipe madrilena.