Quarta - 03 de Fevereiro de 2010 às 22:01

Mesmo jogando fora de casa, o Botafogo conquistou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Paulista ao golear o Barueri por 4 a 0, nesta quarta-feira, em Presidente Prudente, pela sexta rodada da competição. Com o resultado, a equipe de Ribeirão Preto assumiu a liderança provisória do torneio.

O time botafoguense chegou a 13 pontos --dois a mais que o Corinthians, que entra em campo ainda nesta quarta-feira, quando enfrenta a Ponte Preta, em Campinas. Terceiro colocado com 10 pontos, o Santos encara o Santo André nesta quinta, fora de casa.

Já o Barueri, que tem três empates, uma derrota e agora duas vitórias, soma seis pontos.

O Botafogo abriu o placar com o zagueiro Freire, de cabeça, aos 6min do primeiro tempo. Aos 41, Andrezinho, de falta, ampliou o marcador. Aos 5min, do segundo tempo, Malaquias aumentou. Aos 35min, William recebeu dentro da área e tocou na saída do goleiro, fechando o placar.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o Botafogo volta a campo diante do Mogi Mirim no domingo, em Ribeirão Preto. Já o Barueri vai buscar a reabilitação contra o Ituano, fora de casa, no sábado.