Sábado - 30 de Janeiro de 2010 às 01:21

O Estudiantes de La Plata, atual campeão da Copa Libertadores, começou bem o Torneio Clausura do Campeonato Argentino, ao derrotar o Arsenal de Sarandí por 3 a 0, na principal partida da noite de abertura do torneio.

Os gols foram marcados por marcelo Carrusca (aos 40min do primeiro tempo) e por Mauro Boselli (aos 20 e aos 25, de pênalti, na segunda etapa).

Boselli, aliás, está na mira do Birmingham City, da Inglaterra, que fez uma boa oferta ainda nesta sexta, e pode estar deixando o Estudiantes.

Em outra partida disputada, o Godoy Cruz venceu o Gimnasia y Esgrima de La Plata por 1 a 0, gol de Federico Higuaín, aos 38min da etapa final.