Sábado - 23 de Janeiro de 2010 às 21:45

O Barcelona conquistou mais uma vitória no Campeonato Espanhol ao derrotar o Valladolid por 3 a 0, neste sábado, pela 19ª rodada da competição.

Com o triunfo, o 15º em 19 jogos, o time catalão chegou a 49 pontos, contra 41 do Real Madrid, que entra em campo neste domingo para receber o Málaga.

Xavi, aos 21min do primeiro tempo, abriu o placar para o Barça. No minuto seguinte, o brasileiro Daniel Alves foi cruzar e ampliou. Aos 7min do segundo tempo, Lionel Messi fechou o marcador.

Também neste sábado, o Sevilla quebrou a sequência de quatro derrotas consecutivas ao bater o Almería por 1 a 0. O único gol do jogo foi feito por Negredo, aos 9min da etapa inicial.

O atacante Luis Fabiano participou da partida ao entrar aos 38min do segundo tempo no lugar de Negredo.