Domingo - 17 de Janeiro de 2010 às 16:27

EFE
Ronaldinho cobra pênalti e faz o primeiro de seus três gols no jogo contra o Siena pelo Campeonato Italiano

O Milan continuou a sua perseguição à arquirrival e líder do Campeonato Italiano, a Inter de Milão, ao bater neste domingo, por 4 a 0, o Siena. No estádio San Siro, casa do time milanês, o brasileiro Ronaldinho fez três gols para seu time.

Borriello, que tomou a bola na área, sofreu pênalti e o goleiro rival foi expulso. Ronaldinho bateu, aos 12min, e fez. Ainda na primeira etapa, o próprio Borriello ampliou, aos 27min.

No segundo tempo, Ronaldinho fez mais dois gols. Aos 26min, aproveitou cruzamento na área e completou de cabeça. No final do jogo, aos 43min, driblou o zagueiro e acertou um chute no ângulo.

Com a vitória, o Milan chega a 40 pontos, contra 46 da líder Inter de Milão --no entanto, o time de Ronaldinho, comandado pelo técnico brasileiro Leonardo, tem um jogo a menos que o rival.