Quarta - 30 de Dezembro de 2009 às 19:58

O Manchester United goleou o Wigan por 5 a 0, nesta quarta-feira, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Inglês, e ficou mais próximo do líder Chelsea.

O Manchester abriu o placar aos 28min do primeiro tempo. Após cruzamento do brasileiro Rafael, Rooney desviou para o gol. Aos 32min, Carrick ampliou. Pouco antes do intervalo, Rafael chutou de dentro da área e fez o terceiro gol de sua equipe.

Na etapa final, aos 5min, o atacante búlgaro Berbatov ampliou --Valencia fez o quinto aos 30min.

O líder da competição é o Chelsea, que tem 45 pontos e na segunda-feira derrotou o Fulham por 2 a 1. Logo atrás, o Manchester United soma 43 pontos.

Também nesta quarta, o Arsenal --terceiro colocado com 41 pontos-- goleou o Portsmouth por 4 a 1, gols de Eduardo da Silva, Nasri, Ramsey e Song. Belhadj descontou.