Sábado - 02 de Agosto de 2008 às 18:11

Jogando em casa e ameaçado pela zona de rebaixamento, o São Caetano derrotou neste sábado o Paraná por 3 a 1, no Estádio Anacleto Campanella, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O atacante Caiuby foi o nome do jogo, anotando dois tentos, sendo um deles de bicicleta.

O êxito da equipe paulista a faz subir para 11º na tabela de classificação. Agora com 19 pontos, o time do técnico Guilherme Macuglia ultrapassa assim cinco adversários.

Já a formação paranaense volta a se preocupar com o descenso, já que estacionou nos 17 pontos, na 14ª posição, um a mais que o 17º colocado, América-RN.

Em jogo equilibrado, os donos da casa começaram a construir o resultado aos 20min do primeiro tempo, com Lino, que aproveitou passe de Daniel, dentro da área, para balançar a rede de Gabriel.

O marcador só voltou a ser movimentado já na segunda etapa de jogo. Aos 31min, Tuta deixou Caiuby na cara do gol. O atacante bateu cruzado e aumentou para o São Caetano. No minuto seguinte, os visitantes reagiram com Gílson, que aproveitou passe de Cristian e diminiu: 2 a 1.

A melhor jogada da partida, porém, ocorreu quando restavam poucos minutos de jogo. Oportunista, Caiuby marcou um belo gol, de bicicleta, após cruzamento de Júlio Farias, selando o resultado.

Na próxima terça-feira, a equipe do ABC paulista jogará novamente em seus domínios, desta vez diante do Fortaleza. Um dia depois, o Paraná recebe o Gama, no Durival Britto.

Fonte: Redação Terra