Sexta - 04 de Julho de 2008 às 03:38

Depois de ser derrotado pelo maior rival União, domingo, o Vila Aurora se reabilitou em grande estilo ao golear lanterna Tangará por 6 a 1, ontem, no Luthero Lopes. Leandro Sena (3), Calado (2) e Carlos Eduardo garantiram o triunfo do Tigre sobre os visitantes. Isaias descontou para o Tangará.

A vitória trouxe ânimo ao Vila, que foi a treze pontos ganhos na tabela e se juntou ao Araguaia que folgou na rodada. Já o Tangará prossegue sem vencer no campeonato e estacionou na última colocação com apenas 1 ponto ganho em seis jogos disputados. Disposto a vencer, o Vila abriu o marcador 4 minutos, com Leandro Sena. O Tangará empatou aos 20 minutos com Cicinho. A partir daí só deu Vila. Calado fez 2 a 1.

No segundo tempo, o Vila só teve trabalhar para ampliar a goleada com Calado, Leandro Sena e Carlos Eduardo ampliaram.

Fonte: 24 Horas News