Quinta - 28 de Fevereiro de 2008 às 23:20

São José do Rio Preto - No duelo entre os piores do Campeonato Paulista, quem levou a melhor foi o Rio Preto. O time bateu o Rio Claro, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, na abertura da 12.ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, os donos da casa assumiram o 17.º lugar, com 11 pontos - ainda na zona de rebaixamento. Já os visitantes não vencem há nove partidas e seguem na lanterna, com oito.

Depois de um começo bastante equilibrado, o Rio Preto tomou as rédeas da partida quando o volante Douglas Peruíbe, do Rio Claro, foi expulso aos 36 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com um a mais, o time da casa fez os gols da vitória somente na segunda etapa. Aos dois, o atacante Wesley fez bela jogada pela direita e cruzou, na medida, para Johnny bater de virada. Aos oito, o meia Ricardinho finalizou de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Luiz Henrique.

Na próxima quinta-feira, às 19h30, o Rio Preto volta a campo para enfrentar o Ituano, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. Enquanto isso, o Rio Claro jogará em casa contra o Juventus, dia 7.