Quarta - 30 de Janeiro de 2008 às 00:47

Mirassol - Em partida bastante equilibrada, como se espera de um clássico regional, o Mirassol derrotou o Rio Preto por 2 a 1, nesta terça (29), em Mirassol, na abertura da quinta rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time da casa, que vinha de um bom empate com o Palmeiras (2 a 2), assume provisoriamente o nono lugar, com 7 pontos. Já o rival acumula quatro derrotas seguidas e segue em último, com apenas 1 ponto. Foi o primeiro jogo entre as duas equipes na divisão de elite do Estadual.

A forte chuva encharcou o gramado e prejudicou o rendimento das equipes. Após um primeiro tempo de poucas emoções, o Mirassol saiu na frente com Léo Mineiro logo aos 5 do segundo tempo. Um minutos depois, o Rio Preto empatou com Mário André, em um chute de fora da área. O gol da vitória dos donos da casa aconteceu aos 16, com Jefferson.

No próximo sábado, às 16 horas, o Mirassol volta a campo para enfrentar o Corinthians, no Morumbi, em São Paulo. Enquanto isso, o Rio Preto vai até Marília para enfrentar o time da casa, no mesmo dia, às 20h30, no Estádio Bento de Abreu.