Sexta - 18 de Janeiro de 2008 às 08:51

Autor dos dois gols do São Paulo na vitória por 2 a 1 sobre o Guaratinguetá, pela primeira rodada do Campeonato Paulista, Adriano elegeu o par de chuteira azul como o seu talismã no jogo de estréia. O atacante começou o jogo com um par laranja do calçado, mas trocou no intervalo e brilhou no segundo tempo.

"A laranja eu tinha usado pouco. Troquei pela azul que estava mais amaciada. Agora não vou tirar ela do pé", disse, aos risos, o atacante, que estreou com a camisa do time tricolor justamente contra o Guaratinguetá, na última quinta-feira, no interior paulista.

Adriano, que tem os direitos federativos presos a Inter de Milão, da Itália, disse que ainda vai crescer muito nos campos brasileiros. Segundo o jogador, ele ainda passa por um período de adaptação.

"Na Itália, estava acostumado com um estilo de jogo mais pegado. Aqui, a coisa é mais na técnica. Preciso de um tempo para me adaptar. Mas, sem dúvida, ainda vou crescer muito", acrescentou.

Fonte: Redação Terra