Sexta - 18 de Janeiro de 2008 às 00:47

Rio Preto - O Rio Preto estreou hoje no Campeonato Paulista com um empate em casa contra o São Caetano por 2 a 2. O gol de empate do time da casa foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo, com Jorginho.

O Rio Preto marcou seu primeiro gol na história pela primeira divisão aos nove minutos. Danilo Oliveira chutou de fora da área, o goleiro Luiz falhou e Paulo Roberto, mesmo desajeitado, tocou de cabeça. Mesmo sem apresentar um bom futebol, o São Caetano empatou no último lance do primeiro tempo. Rafinha entrou na área pela direita e foi derrubado pelo goleiro Pitarelli. Douglas foi para a cobrança de pênalti e deslocou o goleiro.

No início da etapa final, um lance de craque. Rafinha recebeu em velocidade pela direita, deu um lindo chapéu em Éder Baiano e bateu cruzado, virando para o São Caetano. Na seqüência, porém, o time recuou muito e permitiu que o Rio Preto voltasse a atacar. Após pressionar, chegou ao empate, aos 40 minutos. Neílton cruzou da esquerda e Jorginho mergulhou para desviar de cabeça.

Na próxima rodada, as equipes encaram os times da capital. O São Caetano recebe o Corinthians em Mogi Mirim, já que o Estádio Anacleto Campanella, que passa por reformas, está interditado pela Federação Paulista de Futebol. O Rio Preto enfrenta o São Paulo, no Morumbi.