Sábado - 05 de Janeiro de 2008 às 19:10

O América venceu, agora há pouco, o Sorriso, por 2 a 1, em São José do Rio Preto, na estréia das duas equipes na Copa São Paulo de Futebol Junior. O América, jogando em seu reduto, saiu na frente aos 14 minutos com gol de Leonardo e terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. O Sorriso teve boas chances de empate e, apesar do nervosismo dos jogadores, teve um bom desempenho na etapa inicial. No segundo tempo, o América aumentou com Eduardo Lima, aos 19 minutos.

O Sorriso não se entregou, explorou melhor os contra-ataques e marcou aos 40 minutos. Gustavo descontou para a equipe sorrisense, que representa o Nortão na competição, onde são revelados os futuros craques para as principais equipes do futebol brasileiro.

O Sorriso vai enfrentar o Corinthians -que tem maior número de títulos da Copa SP Junior, nesta terça-feira (8).

O Sorriso saiu jogando com Negão, Coquinho, Leandro, Gauchinho, Carioca, Maxwell, Jabá, Vinícius, Gustavo, Juninho e Diego. Ainda estarão a disposição os reservas Romário, Juliano, André, Léo Bahia, Jason, João e Dudu.

No América, Guilherme Aride, João Vitor, Wellington, Leonardo, Netinho, André Lama, Souza, Rafael Prates e Eduardo, Taffarel e Cesinha.

Fonte: Só Notícias