Quarta - 02 de Janeiro de 2008 às 23:23

LIVERPOOL - O Liverpool praticamente disse adeus às chances de conquistar o título do Campeonato Inglês, ao empatar por 1 a 1 com o Wigan, em casa, nesta quarta-feira. O resultado deixou a equipe em quinto lugar, com 38 pontos, 12 a menos que o líder Arsenal - e um jogo a menos disputado.

Num jogo bastante disputado, o espanhol Fernando Torres abriu o placar para o Liverpool aos 4 minutos do segundo tempo, mas Bramble empatou aos 35 para o Wigan, que faz péssima campanha: é apenas o 17.º colocado, com 17 pontos.

Quem aproveitou o tropeço foi o Manchester City, que assumiu a quarta posição, com 39 pontos, ao derrotar o Newcastle por 2 a 0, fora de casa. O brasileiro Elano abriu o placar, no primeiro tempo, com um belo chute de longe, e Gelson, nascido em Cabo Verde, completou na etapa final. O Newcastle está apenas em 11.º, com 26 pontos.

Nos outros jogos desta quarta, o Blackburn bateu o Sunderland por 1 a 0, gol de pênalti do sul-africano Benny McCarthy, e o Bolton marcou 1 a 0 no lanterna Derby County, tento marcado pelo grego Giannakopoulos nos acréscimos da partida.

Fonte: Estadão