Quarta - 12 de Dezembro de 2007 às 23:28

Já classificado para as oitavas-de-final da Copa dos Campeões, o Barcelona viu o Lyon ficar com a segunda vaga do Grupo E na próxima fase da competição. Nesta quarta-feira, o time francês derrotou o Glasgow Rangers por 3 a 0, na Escócia, enquanto os catalães fecharam sua participação na fase de grupos com um triunfo por 3 a 1 sobre o Stuttgart, de virada, no Estádio Camp Nou, com direito a um gol de carrinho de Ronaldinho.

Encerrada a rodada, o Barcelona ficou com a liderança do Grupo E, com 14 pontos, seguido pelo Lyon, que passou a ter dez. O Rangers, ao menos, ficou com uma vaga na Copa da Uefa, diferente do Stuttgart.

Pelos critérios de desempate, o Lyon iniciou a partida desta quarta em desvantagem sobre o Rangers. Precisando da vitória para seguir no torneio, o time abriu o placar aos 16min da etapa inicial, com Govou.

No final da partida, o Lyon sacramentou a vitória diante do Glasgow Rangers - e a classificação às oitavas-de-final - com dois gols de Benzema, anotados aos 40min e aos 43min do segundo tempo.

Já o Barcelona, poupando alguns titulares, foi surpreendido pelo Stuttgart logo aos 3min do primeiro tempo, com o gol de Silva. O time catalão empatou o jogo aos 36min, com Giovani.

No segundo tempo, o Barcelona conseguiu a virada no placar aos 12min, com Samuel Eto'o, e sacramentou sua vitória no duelo aos 21min, quando Ronaldinho aproveitou um cruzamento de Sylvinho e, de carrinho, marcou.