Sábado - 08 de Dezembro de 2007 às 21:36

ROMA - Com um gol do brasileiro Fábio Simplício, o Palermo derrotou a Fiorentina por 2 a 0 em jogo válido pela 15.ª rodada do Campeonato Italiano.

Agora, o Palermo assume a sétima colocação, agora com 21 pontos, enquanto a Fiorentina, que chegou a lutar pelas primeiras colocações, continua com 24 pontos, na quinta posição.

O italiano Miccoli abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, enquanto o brasileiro fechou o marcador aos 36 minutos da etapa final.

Anteriormente, a Lazio bateu o Catania pelo mesmo placar. O time comandado por Delio Rossi abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com o atacante Rocchi. O segundo gol da equipe de Roma veio apenas no segundo tempo com o macedônio Goran Pandev, aos 44 da etapa final.

O resultado coloca a Lazio com 17 pontos, na 12.ª posição, enquanto o Catania continua com 18, na 11.ª colocação.

Fonte: Estadão