Domingo - 25 de Novembro de 2007 às 22:36

Madri - O Villarreal ficou apenas no empate diante do Almeria, por 1 a 1. Jogando em casa, o time abriu o placar logo aos 13 minutos da etapa inicial, com Nihat. Porém, permitiu o empate do Almeria, com Negredo, aos 7 da etapa final. Se ganhasse, o Villarreal ultrapassaria o líder Real Madrid - que empatou no sábado com o Múrcia por 1 a 1. Com o empate, porém, foi a 28 pontos, na vice-liderança. O Almeria é apenas o 14.º, com 13 pontos.

Também hoje, o Espanyol conseguiu uma boa vitória fora de casa diante do Osasuna, por 2 a 1. Cervara abriu o placar, aos 29 de jogo, e Valdo ampliou para o Espanyol, aos 32. No segundo tempo, Portillo descontou, aos 30 minutos. O Espanyol é 4.º colocado, com 25 pontos. Já o Osasuna é 18.º, com 12.

Outro que venceu foi o Atlético de Madrid, que bateu o Valladolid, por 4 a 3. Com o resultado, o Atlético fica na 5.ª posição, com 24 pontos. Já o Valladolid, com 13, é 15.º colocado.