Domingo - 23 de Setembro de 2007 às 22:57

Se no sábado os resultados de Jadel Gregório e Keila Costa não empolgaram, neste domingo a situação não foi diferente com a saltadora e Elisângela Adriano, atleta convidada de lançamento de disco. Keila terminou em sexto no salto triplo e Elisângela ficou em oitavo lugar na Final Mundial, em Stuttgart, na Alemanha.

Depois da quinta posição no salto em distância, Keila Costa alcançou apenas 14,13m no salto triplo. O ouro foi para a cubana Yargelis Savigne, vencedora do Pan do Rio e do Mundial de Osaka, que conseguiu 14,78m. Já a prata foi para a grega Hrysopiyí Devetzí (14,75m) e o bronze para a russa Tatyana Lebedeva (14,72m).

Elisângela também não foi bem e terminou sua prova em último lugar ao lançar o disco a apenas 54,10m. O primeiro lugar do pódio foi ocupado pela alemã Franka Dietzsch, campeã mundial (62,58m). Já o segundo ficou com a tcheca Vera Pospilová-Cechlová (62,04m) e o terceiro com a romena Nicoleta Grasu (61,75m). No sábado, Jadel Gregório terminou em sexto lugar no salto triplo.

Fonte: 24 Horas News