Sábado - 15 de Setembro de 2007 às 22:05

MADRI - Sem dificuldades, o Real Madrid venceu o Almeria por 3 a 1, na tarde deste sábado, em partida válida pelo Campeonato Espanhol.

Com a vitória, o atual campeão chegou aos nove pontos, com 100% de aproveitamento, enquanto o recém-promovido Almeria soma três pontos, numa zona intermediária da tabela.

A vitória do Real começou aos 36 minutos do primeiro tempo, com o argentino Javier Saviola. Apesar da vantagem, o time merengue só chegou ao segundo gol aos 23 minutos da segunda etapa, com o holandês Sneijder, enquanto Higuain marcou o terceiro. Uche descontou para o adversário.

Em outra partida da rodada, o Valência venceu o Valladolid por 2 a 1, assumindo a vice-liderança. Já o Athletic Bilbao não saiu de um empate em casa com o Zaragoza.

Confira os resultados da rodada:

Real Madrid 3 x 1 Almeria Valência 2 x 1 Valladolid Athletic Bilbao 1 x 1 Zaragoza Domingo Deportivo La Coruña x Real Bétis Espanyol x Getafe Mallorca x Villarreal Racing Santander x Levante Real Murcia x Atlético Madrid Sevilla x Recreativo Huelva Osasuna x Barcelona

Fonte: Estadão